Сборник рецептов «УТИНЫЕ ИСТОРИИ» - очень подробные рецепты и описания принципов приготовления блюд из утки, много полезных советов и немного юмора. Сборник написан в свободной повествовательной форме.
Оглавление:
Часть первая (блюда из 1 утки):
Утиная грудка, розмарин и инжир (утиная грудка)
Эгюйетт с яблоками и черешней (малое филе)
Паста с уткой в луковом соусе (крылья)
Суп с лисичками на утином бульоне (утиный остов)
Киш с утиным мясом, лисичками и кедровыми орехами (мясо с остова)
Конфи, что это?
Конфи из утки (ножки)
Часть вторая (произвольная):
Утка в азиатском стиле
Жезье - конфи из утиных желудков
Салат с жезье в тесте фило + соус винегрет
Салат с жезье, крутонами, грибами и инжиром
Карри из утиных крыльев
Щи на бульоне из запеченных крыльев
Рубленая утиная печень по-еврейски
Утиная грудка на сковороде
Утка в рассоле